Votre artisan glacier authentique
Une formation glacier auprès des Meilleurs Ouvriers de France
Aurélien, notre artisan glacier a suivi une formation d'excellence auprès de Meilleurs Ouvriers de France dont Luc Toussaint au CFA d'Arras.
Par la suite, il a suivi une mise à niveau accompagné de Gérard Taurin à l'Ecole Lenôtre de Paris.
Enfin, il a complété son parcours et fait ses preuves dans de nombreux établissements prestigieux comme :
- Potel et Chabot (Paris), un traiteur renommé qui lui a apporté des qualités comme exigence et précision.
- Raimo à Paris, un glacier historique. Aux côtés de Fabien Foenix, Aurélien a appris à maîtriser le savoir faire artisanal.
- Martine Lambert à Deauville. Qui lui a apporté la maîtrise de sélection de produits d'exception.
Grâce à Gérard Taurin, Aurélien a retrouvé l'envie de créer son entreprise et de faire découvrir son amour pour le métier de glacier.
« Il était une glace » est une aventure familiale et artisanale née d’une passion commune pour les produits locaux et la qualité.
La glacerie
Une aventure familiale
"Il était une glace" c'est un travail d'équipe et de couple avec Anaïs et Aurélien.
- Aurélien gère toute la partie technique de la glacerie : fabrication, production des glaces, matières premières.
- Anaïs, responsable d'agence chez "Périer " Voyages, apporte une valeur ajoutée à la glacerie avec à son expertise dans la relation client, la gestion, la communication ou encore la comptabilité.
Chacun apporte ses compétences, sa spécialité et travaille pour un même objectif : vous proposer une glace artisanale locale d'excellence.